Счастливый дар

Мадлен Бобкова
Возможность мысли выражать стихами
Счастливый дар, что дан нам свыше
И тот кто обладает им взлетает в небеса
Все выше, выше, выше, выше....

Вы не подумайте о грустном
Он жив и полон вдохновенья,
Но в тот момент, когда он пишет
В душе его как будто возрождение.

И если это счастье повторяется
Тот человек живет, наполнен радостью
И радость раз от раза проявляется
В создании его произведения.