Мой друг

Мара Сан
Мой друг ,писать вам письма в никуда
Пустая и ненужная ведь нам  затея
Ну , что же вы читаете тогда ?
Пред чем робеете немея ?


А вот душа на почту бегает украдкой
Заветный ждёт конверт  к порогу
И замирает сладко сладко
Когда письмо доставят строго



Вы пьёте строчки и слова
Как эликсир живительный и  терпкий
У вас от нежности кружится голова
И вдох и выдох очень редкий


И затаив дыхание прочтёте
В очередной свой раз мою любовь
И снова каждый раз поймёте
Что без меня вам только боль


Март 18 года