Потенциал

Галина Крайнова
Потенциал во мне заложен
Огромной силы, я скажу,
Но путь мой до безумия сложен,
Что ничего уже не жду,
Но всё ж надеюсь, как ни странно,
На переменчивость судьбы
И это чувство непристанно
Рождает новые мечты,
А огонёк души не гаснет,
Он разгорается сильней,
Зажжётся ль звездочкой прекрасной
Иль прогорит в потоке дней?