Счастье

Мира Июльская
А счастья много не бывает.
У каждого свое оно.
Кому-то денег не хватает,
Кому здоровье не дано(
А надо радоваться солнцу,
И что проснулся ты с утра,
Что люди есть, которых любишь,
И жизни, что к тебе добра!