Побудь самим собой

Мира Июльская
Болезни проявляются тогда,
Когда на сердце тяжесть и тревога,
Когда душа хотела бы лететь туда,
Где было  б ей не одиноко.
Помочь себе ты можешь сам –
Побудь самим собой.
Ты отпусти весь негатив,
И без сомнения сразу
Почувствуешь прилив телесных сил!