Путь и истинна

Иаков Керимов
Я путь и истина.
Сказал нам всем Христос.
И жизнь он вечную всем обещал спасённым.
Спасения нам он чрез веру подарил.
И ради нас распять себя позволил.
Распяли Господа за то чтобы спаслись.
Те люди что уверуют в Иисуса.
И обещал что будет с нами он.
Когда мы жизнь свою ему доверим.
Вы доверяйте Господу Христу.
И никогда его не предавайте.
И вечно с ним в молитве пребывайте.
Святую Троицу по жизни прославляйте.