Предверие

Николай Казаков30
Преддверие
Рассвет в ожидании Пасхи
Вливает улыбки в окно
Живые легенды и сказки
Приходят сюда заодно.
И   радость почти       ниоткуда
Тебя  наполняя берет?
Святое пасхальное чудо
С    рождения  с нами живет!
     06.04. 18г