Сегодня, наша внучка, Эвелина. свой день рожденья

Дато Ахметели
 18                06-04-18


                Эвелине Николаевне Фукс
                в день Рождения.

                Семь Лет?!
                Ведь Это–Зрелый Возраст!!
                Одна Надежда, Эва: на ТЕБЯ!!!
                Мы Внучку нашу Поздравляем...
                Желая: Счастия, Добра!   


                Сегодня, наша Внучка, ЭВЕЛИНА...
                Свой день Рожденья ПРАЗДНУЕТ...
                У Р А ! ! !
                Родителей, с Утра, мы Поздравляем!
                Бабульки и Дедульки... Божий Дар!!
                Рождение, Послание, Ребёнка
                Сюда, к нам, Тайный Промысел, Души!!!
                Мы, Поздравляем, Эвелину! СЛАВЬСЯ!!
                Достоинств и Достатка... Отыщи!!!
                Себе по Жизни, Дорогая Детка...
                Мы Любим, нашу Юнную, Кокетку!
                Расти. Цвети. Умней. И, Постигай:
                Мир Непростой!!.. Создай себе в Нём:

                Р А Й ! ! !
 
                Для Этого, Трудиться Надо: МНОГО...
                Бог в Помощь! Ангела Хранителя

                в ДОРОГУ ! !

                Что б Радовать здесь, Много Лет, всех НАС!!!
                Целуем. Любим. Твой, дедуля:
                КАРАБАС...