Пожелание инструкция мужчинам в день 8 марта

Мира Июльская
Когда-то Клара Цеткен
Боролась за права,
Устраивая митинги
За равенство полов.
Спустя года все изменилось,
Традиция теперь
Дарить конфеты и цветы
В один из первых дней весны,
Читать красивые слова
И уделять внимание!
А почему бы вам, друзья,
(естественно мужского пола)
Не радовать нас в дни печали,
Или когда осенний дождь
Пытается нахмурить брови,
Когда мороз трещит,
Либо пурга метет,
Ведь женщина от вас не много ждет:
Чтоб был внимательным и сильным,
Ну и конечно перспективным –
Не на одну лишь ночь.
Заботливый, надежный,
И только лишь ее.
С таким мужчиной
Женщина не ждет 8 марта,
Ей праздник будет каждый день,
Когда любимый рядом.
И вам, друзья, поверьте мне,
Тогда жизнь будет слаще.
И будет всем нам ШАСТЬЕ!