***

Софронова Валентина
Мне так радостно видеть, как глаза твои сияют.
Наполняют пустоту, что в моей душе зияет.
Я вижу как в них любовь пронизана,
Хочется верить, что это для нас же во благо.
Чувствую, как стала я зависима,
Словно из жалости накормили бродягу.
Мне нравятся твои глаза,
Запах на шее твоей,
Мне нравится слышать слова,
Как ты меня называешь своей.
Мне нравятся твои руки,
Как ласкают мое совсем унылое тело.
Столь томительны муки,
Горький ком в горле засело.