Пример христа

Надежда Кузнецова 9
НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

Иисус донес нам истины простые
И, будучи не понят, был распят.
Но говорил: "О Господи, прости им,
Не ведают они ведь, что творят!"
Любя людей, кто предал его смерти,
Он показал Божественную суть,
Поэтому душа его бессмертна.
Пример Христа - к бессмертной жизни путь!
Но как простить нам тех, кто обижает?
А просто знать, что каждый человек,
Пожнет все то, что в жизни высевает,
И жаль того, кто сеял зло в свой век.
В душе прощая, мы на самом деле,
Плохое  видя, не должны молчать.
И если зло убрать мы не сумели,
Кто будет Землю нашу очищать?
И в этом тоже есть Христа примеры,
Когда увидев в храме торгашей,
Он указал торгующим  на двери,
И вытолкал немедленно взашей.
Молитвы храм не должен оскверниться,
И верю я, что в те века назад,
Он в храм зашел за них же помолиться:
"Не ведают, о Боже, что творят!"
Прими, Господь, молитву нашу тоже,
Свое благословение излей,
Пусть будет больше, добрых и хороших
Людей вокруг, живущих на Земле!