День работников следственных органов

Феликс Чуйков
Работы – непочатый край!
Убийства! Грабежи! Разбои!
Трудись иголкой! Не зевай!
Крепи двуглавые устои!
Какой размах! Какой простор
Для рыночной мускулатуры!
Мотив, старушка и топор –
Находка для аспирантуры!
А если, вдруг, случится так,
Что жить по правде станет стадо...
Нет, ни за что! Что, я – дурак?
Такого мне добра не надо!

Феликс Чуйков

06 апреля 2018 года

https://
rg
.ru/
2018/
04/
06/
reg
-ufo/
aksenov
-nazval
-podlostiu
-i
-trusostiu
-zaderzhanie
-norda
-ukrainoj
.html