Ты и я, мы вместе жертвы

Александр Сегренев
Ты и я,мы вместе жертвы
Здесь,сейчас,ни где-нибудь.
Это так,вы мне поверьте
Хлоп и вас в последний путь.

На дороги или дома
Здесь уже не угадать.
Посетит вас,знайте,кома
Вам придется умирать.

Вот смотрите-солнце светит
Или дождичек идет.
Случай тут же заприметит
И несчастного найдет.

Где пример?Ходить не надо
Под кирпич,попал один.
Крышка гроба как награда
Был при жизни господин.

Мы живем и как отдельно
Вместе только водку пьем.
Где порядок?Богадельня
Богадельня,ночью,днем.

От бездушия страдаем
Всем на все у нас плевать.
После,жертвы вспоминаем
И спешим их отпевать.

Почему у нас все грубо?
Мы похоже дикари?
Дал сосед,твой в среду дуба
Ты себя в том обвини.

На одной планете дышим
Друг от друга не на шаг.
Только очень плохо слышим
Каждый встречный он как враг.

Нет.Нам делать надо что-то
Что-то в корне поменять.
Жертвой стать мне не охота
Не желаю я страдать.