Все в аптеку!..

Волкова-Стриж
Зубы выпадают, косточки хрустят,
Силы пропадают, глазоньки болят.
Старость, где взялась ты и откуда ты?
Мы тебя не звали. Ну-ка, пропади!

То давленье скачет, то живот болит,
Голова не "варит" и склероз не спит.
Нет ни дня покоя,- там и тут болит.
Кому легче стоя, кто пластом лежит.

Деньги на лекарство каждый день "летят",
А медики бесплатно лечить нас не хотят.
Лучший друг - аптека, без неё - хана!
До скончания века всех спасёт она.