Письмо Тебе

Роман Есенин
Ты подарила ему все,
Надежды, чувства, и семью,
А про меня и слова нет,
И даже терпкого Люблю.

Я только слышу: "Отойди",
"Приём" , "Теперь мешаешь"...
Иль Ты забыла, что Люблю,
А Ты не понимаешь.

Не понимаешь, что хочу
К Твоим губам, как пряным медом,
Дышать Тобой, я жить хочу,
Ты оставляешь с непогодой.

Ты все ему, и все всегда: ах Паша, по тебе скучаю,
Когда скучаю по Тебе, его же привечаешь...
А я все время по Тебе, что ночью, даже днём
скучаю,
Ну, почему Ты от чего меня не привечаешь.

Давече приносил цветы,
А Ты их выкинула зная,
Но это чувства что к Тебе,
За что меня Ты не встречаешь.

Уходишь, Ты когда нужна,
Не снишься, и не обнимаешь
Поэтому простужен я,
Иль сердцем Ты не понимаешь.

Ты все ему, семью, детей
Ответы, веру,знаешь
А то что я Люблю Тебя,
Ты искренне не понимаешь.

Встречались мы, и под рассвет,
Писали письма мы друг другу,
Когда уйдёшь Ты от него? Скажи
И слышать ль мне безчувственную вьюгу.