Дорогому внуку Данилу!

Ольга Алимпиева
Сегодня Данечка твой день рождения,
ты празднуешь тринадцатый рассвет
Пора взрослеть ты наберись терпения,
будь  смелым и уверенным в себе.

Пускай тебе сопутствует удача.
Счастливым будь, пусть сбудутся мечты.
Учись прилежно, и решай задачи,
и будет всё, как хочешь только ты.