Повторяю уже как мантру

Рената Асу
Повторяю уже как мантру,
Переученную до дыр -
Не беги за ушедшим составов,
Он случайный увы пассажир.
И не дуй на остывшую воду,
А привязанность выставь за дверь,
И сложи все слова его в дело
И печатью сургучной заверь.

Ты не строй небоскрёбов не нужных,
Свои крылья в огне не сжигай.
Не гадай по руке у цыганки
И поверив судьбу не ругай.
В сотый раз тебе повторяю
Для него это просто слова.
Они стоят не больше динара -
Не нужна ты ему, не нужна!