Мы идем ловить кого

Тимофеев Александр Георгиевич
Мы идем ловить — кого?
Сами плохо знаем.
Не боимся мы его,
Мы его поймаем.
Хоть мы все за одного,
Всякое бывает.
Если вдруг не ты его —
Он тебя поймает!
Верят мне мои друзья —
Клятвы не нарушу!
Не показываю я,
Что немножко трушу.
2006