Я верю

Виталик 5
Я верю,что закончится война.
Доллар будет по восемь.
Придет мирная пора.
Как моя пятая осень.
Хочу мир во всем мире.
Любовь к друг другу и стране.
Хочу,что бы мы просто жили.
Белые снежинки над нами кружили.
Здоровье,надежда и Вера Бога.
Что бы у каждого была своя дорога.
Свобода слова,мир без оружия.
Коррупцию и налоги отменили.
Не кто не убивал,не кого не садили.
Во время лечили и вечно жили.
я верю другой мир,
Там поют песни мои кумиры.
Все живут и всего добились.
Но пока каждый не поверит в себя.
Мы так и будем жить настоящим.