Среди отшумевших уже тополей

Алёна Ивлева
Среди отшумевших уже тополей,
Листьев жёлтых,упавших на землю.
Чередой бесконечною дней,
Заметёт всё вокруг здесь метелью.

Осень быстро теряет свой нрав,
И покровы земли опустели.
Столько серых,повянувших трав,
Заметёт под чистую метелью.

В воздух первый пробрался мороз.
Он сильней с каждым днём.Он крепчает.
и зимой настоящею вновь
Осень жёлтая белою станет.