любовь проходит

Татьяна Колокольцева
Ну почему любовь проходит.
И как же нам ее вернуть...
От боли душу...сердце сводит
От слов:прощай и позабудь
Я не прощаюсь не забуду
Я буду верить и мечтать
Что счастлива с тобою буду
И сможешь ты меня понять
Я буду долго...Вечно ждать