О, эти белые стихи...

Виктория Полински
О, эти белые стихи,
Они сродни цветам жасмина,
Они воздушны и легки,
Как акварельная картина...

Такой нектар прекрасных чувств
Ты на бумагу изливаешь,
В нём лишь любовь, в нём нет безумств,
В словах, как в небе ты летаешь...

Твой белый стих, как Божество
Из неизведанной Вселённой,
Сердец прочувствуя родство,
Навеки сделал окрылённой!