Война за любовь. -4

Владимир Сологубов
     ВОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ. – 4.
С таким решеньем не соглашусь,
Я на уступки идти не собираюсь,
Не успокоюсь, пока я  не женюсь,
И ни в чём я больше не покаюсь.

А этого мальца я сильно проучу,
Его на место сразу же поставлю,
Вежливым манерам его я научу,
Закон любви я уважать заставлю.

Он узнает, кто такой есть Капитан,
Не ему мальчишке с ним тягаться,
Не пойдёт он ни на какой обман,
И не сумеет он никогда зазнаться.

Так что не бывать здесь по-другому,
Я не допущу здесь самоуправства,
Никогда здесь не бывать такому,
Я не потерплю ещё такого хамства.
          Вл. Сологубов.06.04.18г.P.S.