МОЯ НОЧЬ

Елена Василькова Овен
Не спится. Дай-ка дров подброшу в печь я…
Какая темень… Одиноко, грустно…
Но ощущенье: где-то рядом Вечность,
Обострены проснувшиеся чувства...

А там, внутри, в глубинах подсознанья,
В строку соединясь, слова простые
Сулят восторг, безумье и страданье…
Душа моя, вовеки не остынешь!

За что мне ЭТО? Чувствую стихами…
Дышу я ими, ими я болею…
В груди моей волненье не стихает,
И потушить сей пламень я не смею…

Не спится. Дай-ка дров подброшу в печь я…
Ветра… И небо – будто пред грозою…
В окне моем всю ночь мерцает свечка –
Слеза ее слилась с моей слезою…
6 апреля 2018 г.