***

Софронова Валентина
Бледно твое лицо к утру.
Грустны твои бывания.
Порядок новый по нутру
Бьет ножом, как по ненавистному врагу.
Болят глаза твои после заката,
Желаешь ты уйти, взойти
На край стены из мрака,
Исчезнуть в пропасти вины ночного
Слезопада.