Топору

Кадрабкраб
размахнись рука, да чтоб свист
чтоб осыпался больной лист
не боись топор по мне бить
все мне лучше чем стоять гнить

рви волокна и кроши ствол
буду крепкою доской в стол
или куклою для детей
лишь бы с пользою для людей

разойдись топор, давай, бей
стану палубой на корабле
аль в камине мне греть уху
все же лучше чем гнить в труху