Украина издевается над Россией

Людмила Ефанова
Украина издевается,
Задержала судно "Норд".
Экипаж российский мается,
От России помощь ждет.     (уже 11дней)

Но, Россия, как та барышня,
Что нахалу говорит:
Как же вам не стыдно, батюшка,
Брать, что вам не надлежит?

Нахал лишь над ней куражится,
Непристойные слова...
Россия совсем не барышня,
Она может быть крута.

Что еще должны бандеровцы
Сделать нам, чтоб "барышня,
Не морочилась о вежливости,
Засучила рукава?

Этой ложной толерантностью,
За которой чей-то страх,
Поощряем людей с наглостью
Поступать с нами вот так.
    06.04.18г

Свободная Пресса 05.04.18г
"Захват "Норда": Почему Москва терпит
унижения от Украины?"