загадочная женская душа

Валентина Степанова
Мне с  тобой не страшны все невзгоды,
НЕ боюсь я даже мыслей грешных,
Не боюсь душевной непогоды,
Гроз не  страшен  ярый гром небесный.
Ты моя защита и награда,
Ты мне за невзгоды,  Богом данный,
Ты моя утеха и отрада,
Ты подарок очень долго  жданный.
Сколько  слез бессонными ночами
Пролито в горячую подушку,
Сколько дней я, словно на причале
Стоя,  ожидала это счастье!
Вот оно теперь со мною рядом,
Я теперь давно  спокойной стала,
Только,  почему-то  очень странно,
Я ведь о другом совсем мечтала!