Прикосновения желанной

Георгий Зурабишвили
Тобой родная воскрешен
От погружения в блаженство,
В боготворимую влюблен,
Что в сердце заняла главенство.

К единственной стремится кровь,
Не только днем и среди ночи,
Волнуют душу вновь и вновь,
Обворожительные очи.

Пленила Муза красотой
И несравненными чертами,
Влечет за званой теплотой,
Сомнений нет, уже годами.

Ни с кем, ни с кем нельзя сравнить,
Обожествленное творенье,
Всех, всех навек смогла затмить,
Златая фея за мгновенье.

Воспламеняют пыл в груди,
Прикосновения желанной,
Помог Всевышний обрести,
Заветный образ долгожданной.

На несравненную молюсь,
Ведь с нею в жизни не расстаться,
От женщины не отрекусь,
Которой грех не восхищаться.

Признаюсь, в мире нет родней,
С кем жажду быть все время вместе,
Нет никого ее милей,
Воистину, на всей планете.

Ни с кем, ни с кем нельзя сравнить,
Обожествленное творенье,
Всех, всех навек смогла затмить,
Златая фея за мгновенье.