Смерти - нет!

Татьяна Миронович
Смерть на Кресте,
как символ,
СМЕРТИ - НЕТ!
Завеса прорвана  …
ИИСУС, 
ИИСУС  ВОСКРЕС!
ОН  показал  воочию
Всем нам:
Есть МИР, подвластный 
ИСТИННЫМ  БОГАМ!
Ликуем! …
Аллилуия  поём,
Пасхальные  дары
Мы   в  Храм  несём.
Прощения  просим
Именем ХРИСТА,
Прощая тем,
Кто распинал  ТОГДА…