В четверг

Ростовцев Юрий
 
Картина маслом изменилась
На малой Родине в наш век
Звезда колхоза закатилась,
И жизни уровень поблек.

В урочный час об этом зная
В тени раскидистых берез
Пикап сигналит призывая.
В деревню частник хлеб привёз.