Черта

Ахмадеев Ренат
По сырому подъезду вьётся
Сигаретного дыма стебель,
Мне улыбка твоя обернётся
Нарисованным солнцем на небе.

Скачут зайчики в танце игривом
По стеклу,что объято инеем,
Отзываясь звонкою лирой
Твоего дорогого имени.

Но весна мне не дарит тепла,
Не поют мне вешние ласточки.
С неба сыплется белая мгла,
Словно рваные фотокарточки.

Мои пьяные воспоминания,
Вы меня уже не оставите.
Одинокие бродят стенания
По пустым закоулкам памяти.

Я стоял у последней черты;
Ни жалел,ни скулил,ни мучился.
Лишь хотел,чтоб услышала ты,
Как по тебе я соскучился.