***

Марика Айзенах
Ты снова молчанием душишь, смиренно, так тихо,
Что вновь утопает в бутылке пропитая гордость.
Быть рядом, быть вместе не желание – прихоть,
Глупая правда, ценой в невозможность.

Дым сигаретный укутает нежно, как ты никогда не мог,
И в мыслях лишь горькая правда... Опять одинок...
Объятья до боли знакомы, но так же как сердце пусты
Растворись в пьяном пламени леденеющей красоты.