Ожидание прошлого...

Тёплая Тень
Снег... — Затаив дыхание,
не опускаю взгляда я.
Прошлого ожидание
недосказаньем падает.
Длится весны метание. —
Тающее. Тягучее...
Судеб переплетание
снег засыпает. К лучшему.

06.04.2018
Ю.Королева