Помоги мне тебя понять

Мара Сан
Помоги мне тебя понять
Покажи мне свои рассветы
Я хочу целый мир обнять
Прокричать всем свои приветы



Помоги ,я такая тоже
Я могу только раз отдать
И душа моя только раз сможет
Твою душу навек узнать



Помоги,я сама не справлюсь
В этом мире тебя не хватает
И плевать,я  уже  не  каюсь
Что душа о тебе лишь  мечтает



Помоги,я в ответ слышу
Это наш позывной звёздный
Друг для друга сейчас дышим
Что бы вместе дышать после

Март 18 года