Прошлого следы

Лана Верина
Проходит время незаметно,
Оставив прошлого следы.
Прошли мы эти километры
Из тягот, радостей судьбы.

Минуты счастья утешали,
И душу грели теплые слова.
Любовь и страсть в один коктейль мешали
И упивались с ночи до утра.

В объятиях твоих я просыпалась,
Будил ты поцелуем, не давая спать.
Тобой как Богом восхищалась.
Любя, готова была вечность тебя ждать.

Исчезло всё однажды, но забыть тебя не в силах.
На сердце спрятан старый и глубокий шрам.
Вот так легко теряем мы любимых.
И вновь мы в окружении других мужчин и дам.