Доченька моя родная-разреши тебя поздравить

Ольга Алимпиева
Доченька моя родная-разреши тебя поздравить
Пожелать тебе здоровья и конечно море счастья.
Что бы всё что есть плохое в том году могла оставить,
А любовь, удача, радость - победить смогли ненастья.
Как ты быстро повзрослела - мне однако не понятно,
Как принимали в пионеры было очень мне приятно,
Кажется что вот недавно в школу ты еще ходила
И на шее красный галстук з гордостью носила.
Переехали мы в Сумы - время прямо мчится,
Староста-авторитет в школе ученица,
А потом училище и карьера роста
Повар - маляр - штукатур - ну умора просто!
Это всё не для меня - так решила Света,
Надо мир мне посмотреть, погулять при этом.
Вот уже труба зовёт свадебку сыграли
И красавицу Светулю замуж мы отдали.
И потом как водится мы дождались аиста,
И родился наш Данилка в золотистом августе.
Независимости день - праздник Украины,
Под салюты родила своего мужчину.
Вся в цветах Александрия, ёлки зеленеют,
Света наша цветовод, не каждый так сумеет.
Администратор, цветовод, парикмахер - Света,
Умница красавица поможет и советом.
И пусть на жизненном пути встретится удача,
С нею рядом и хоромы и машина с дачей.
Ты достойна в этой жизни что б тебя любили,
Чтоб всё с милым пополам на двоих делили.
И как мать скажу я просто - будь счастливой дочка,
Пожеланья все исполни и расти сыночка.
Цель поставила себе-значит добивайся.
Президентом если будешь - смотри не зазнавайся!