Го Ню

Мироненко Сергей Минск -1
Я подцепил заразу в стиле "ню"
На знаках всех - от альфы до омеги -
Стоит клеймом безумный символ неги
Ведущий верно к адскому огню.

Я мысли в тёмный угол загоню -
Жаль, не сумел надеть оковы сразу
И запустил в сознание заразу -
Прелестный образ в тонком стиле "ню"

Не к ночи в бред зовет и не ко дню,
И не дождём прольется благодатным -
Через пески в свой мир путём понятным
Вернусь - или самумы обвиню.

Бредовый корм не впрок идет коню
И вязнут в пыль подковы у Пегаса,
И вновь бегу, и бесконечна трасса
С клетчатым флагом в строгом стиле "ню"

09.08.2010