Моей дочери Светлане!

Ольга Алимпиева
Доченька Светланка! Милая моя.
С этим днём Рожденья, поздравляю я!
Счастья и здоровья и достатка в дом,
чтоб добро и ласка, процветали в нём.

Будь всегда такой же:- милой и простой,
чтобы рядом люди, ладили с тобой.
Воспитай сынулю, чтоб мужчиной был,
помогал во всём чтоб и тебя ценил.

Чтобы встретилась тебе вторая половина,
воспитание мужское очень нужно сыну.
Чтоб квартиры не снимала, а своя водилась,
и от радости и счастья - голова кружилась!