Моя мечта

Анатолий Матюшин
Может однажды в загадочный мир,
Я улечу не дождавшись рассвета,
Может Муза даст мне ориентир,
Она оценит меня,как поэта.

Ведь пишут поэты,весь мир вороша,
Вознесясь над землёю,как птицы,
Вот и моя устремится душа,
В другой мир,где живут небылицы.

Не нужна мне друзей комарилья,
Плюну на опыт людей вековой,
Как Икар,себе сделаю крылья,
Из пера и свечи восковой.

Буду в небе встречать я зарницы,
Летать по ночам в мире сказок и грёз,
Потом мысли свои положу на страницы,
Усевшись на отдых,под сенью берёз.