Распутницы и кузнец

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Исполнение желаний".
Роман два в одном: крутой криминальный детектив и похождения распутной баронессы и её ветренных спутниц. 2018 года.
Жанры: приключения, боевик, детектив, эротические сцены. +18.

Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты: litres.ru, ozon.ru, m.mybook.ru, bookland.com и многие другие.
Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.

Отрывок из романа:

Кузнец, огромный бородатый гигант, с лоснящимся от пота литым загорелым телом, глядя исподлобья, крепко держал за локоть молодую бабу с серпом в руке.
--Ты чего, Парфён? А ну, пусти!
  Кругом были пустые поля. Вечерело. Парфён следил за Авдотьей и, когда она приотстала от молодух, бредущих с поля, вышел из-за кустов шиповника, и рывком дёрнул её к себе. Не давая опомниться женщине, кузнец вырвал из её усталых рук серп, выкинул далеко вперёд, затем большой ладонью зажал ей рот, и стал гнуть бабу к земле. В глазах молодухи вспыхнул ужас. Она исхитрилась впиться зубами в руку кузнеца.
  Кузнец отдернул укушенную ладонь.
--Ты что? Парфён! Я же мужняя! Пусти! -- взмолилась женщина.
  Парфён хлестко врезал ей по лицу, и толкнул в пшеницу.
--А-а-а!!! -- заголосила она, потом зашептала истерично. -- Не трожь! Мужу скажу! Не трожь меня, Парфён!
--Убью мужа твово, если скажешь.
  Кузнец задрал подол юбок Авдотьи, обнажив...

  Кузнец приступил к грубым ласкам. Авдотья уже не противилась...
--Шарман!... Ля рюс мюжик! Ха-ха-ха.
  Кузнец испуганно вздернулся.
  Над ним и Авдотьей стояли три барыни...