Я соловья весной перепою

Артём Гетман
Я соловья весной перепою
Я небеса сверну над головою
Я в океане диким островом стою
Я великан с ранимою душою
Я монумент почти что полубог
Бушует пламя жаркое как лава
И умирать по сотню раз на дню я мог
И воскресать как будто не бывало
Мой тонкий слух как ловящий радар
Всё поглощает впитывает жадно
Проклятие моё иль высший  дар
Но вид всегда сверкающий парадный
Я сквозь туманы вижу вижу сквозь года
Я простираю руки огромные махины
И лишь во сне мне снится снится иногда
Что я из грязи из примитивной глины.