Утром...

Людмила Финько
                УТРОМ…

                Проснись, открой глаза и улыбнись!
                Раскрой окно, и в счастье растворись!

                Прекрасным утром распустилась роза!
                На розу сел мохнатый мотылёк…
                И далеко  ещё до зимнего мороза!
                И мотыльку срок жизни не истёк!

                У человека, розы,  мотылька  –
                Сегодня  лишь сошлись пути...
                Их связь по жизни коротка -
                Им вместе день один пройти...

                У каждого свои заботы и тревоги,
                Но жизнь для счастья нам дана!
                Нас сводит случай на дороге,
                У каждого из нас она  -  своя!

                Пока мы живы, будем рады  жизни,
                Нам далеко ещё до нашей тризны!
                Потому - проснувшись, улыбнись,
                Раскрой окно, и в счастье растворись!