Приезжай...

Павел Андреев
Приезжай будем долго обниматься.
Слышишь?
Нам с тобой есть, о чём помолчать,
Притворившись дождём или снегом,
Растворимся в друг друге сейчас.
 
Приезжай будем долго обниматься.
Знаешь?
Нам забыть есть о чём, невзначай,
Я хочу в этой жизни, что тленна,
Каждый день открывать для тебя.

Приезжай будем долго обниматься.
Вздыхаешь?
Ты боишься попасть вновь в капкан.
Я спрошу разрешенье у Бога
Исцелить боль твоих старых ран.
 
Приезжай будем долго обниматься.
Хочешь?
Вместе мы каждый миг проживём,
Наслаждаясь дыханьем Вселенной,
Все границы сомнений сожжём.
 
Приезжай будем долго обниматься.
Веришь?
И не нужно ни писем, ни слов,
Я хочу каждой клеткой согреться,
Зачеркнув в жизни слово «Потом».
 
Приезжай просто чтобы остаться...


4.04.2018г.