Хочу сказать...

Софронова Валентина
Хочу сказать, что я не умею извиняться,
А если делаю, то как-то дерзко.
И к сожалению, не вижу повода меняться,
Если даже это будет мерзко.
Зато не обещаю того, чего я не смогу,
Не обещаю я того, в чем не уверена.
Делаю всегда то, что я сама хочу,
И подражать кому-либо не намерена.
По моим пятам следуют лишь проблемы,
И вот, что странно: они лишь в голове.
Многие спрашивают у меня советы.
И я советую быть увереннее в себе,
Хотя сама критикой к себе загружена.
Узнав получше, скажете, что я лицемерна.
И еще славная я совсем не заслуженно.
Покидая меня, вы поступаете верно.