Родителям

Алёна Ивлева
Цени родителей своих!
Цени!О главном всегда помни,
Что в мире нет людей таких,
Которые с тобой,когда один и сломлен.

Когда в душе темно и мрак
И руки опускаются в бессилье,
То мать с отцом разгонят страх,
Сказав,что ты родной всесильный!

Ты можешь всё,перед тобой открыты двери.
Не унывай и помни об одном.
Вот отчий дом,где соловmb пропели.
Тут ждут тебя в краю родном.

А я прошу,ты не руби с плеча,
Родители, мой дорогой, не вечны!
Ты словом бьёшь сильней меча.
Поверь,что время слишком быстротечно.

Звони почаще и пиши
И только им ты можешь всё доверить.
Они,как нашей отражение души.
Ты должен уважать,ценить,лелеять.