спасая душу

Ника Разбург 2
Интеллект у меня был каменный,
Мое сердце железом оббитое,
А душа сидела затравлена
В своей телесной обители.

Но пришёл на землю Всеведущий,
Но пришёл на землю Дарующий,
И сделал ОН душу светлею,
И сердце ОН сделал любящим.

Интеллекта коснулся знанием,
Спасая ДУШУ заблудшую.
И теперь,ЕГО вспоминая,
С каждым днём становлюсь
            Всё лучше я!