Итог

Анастасия Альрауне
Снежный,  сонный день,
Всё в землю зарывает,
То тепло,  которое мне
Дорого недавно было.
Глаза застужены снегом,
Душа пропитана грехом,
Немым причастием Его.
О чем оно нам говорит?
Куда меня оно ведет?
Я слепо верю,  что конец
Станет просто явным сном.
Вина мне мало,  мало крови.
Отрави во мне изъяны,
Те что Нашим Богом даны.
Сошла с ума девченка та,
Она кричит свободно,
А то чего желает… толку?!
Ясно ведь ребенку :
Выход есть один,
Дайте ей веревку.