Там где есть ты-но нет там меня

Галина Порядина
 Жду тебя, звоню тебе,
 Ищу тебя среди толпы.
 Боль моя-тоска моя,
 Там нет меня-где ты.
 Вот и солнца свет озарил рассвет,
 Только тебя в нём нет.
 Ночь придёт и опять луна,
 Откроет время душевных бесед.
 Звёзд волшебная тишина,
 Не подскажет мне где ты.
 Только ветер нетерпеливый,
 Растрепав тонкие ветви берёз-
 Напомнит какими мы были счастливыми-
 Сочиняли песни из грёз.
 И дни эти тихие,добрые,
 Согревали обветренные сердца.
 Тогда мы были такими счастливыми,
 Нам хотелось рядом быть до конца.
 И летело время как ветер,
 Разметая пламя огня.
 И теснятся лет грустных мысли,
 Там где есть ты-но нет там меня.