В саду

Наталья Бойник Солнцева
Соловей поёт влюбленный
Рано утром поутру.
Но не в птичку он влюблённый -
В розу красную в саду.

Роза колет же шипами,
Не приймёт она Любовь.
Кавалер у розы знаный -
Гордый, розовый пион.

А в пиона маргаритка
Тоже тайно влюблена.
Отворили мы калитку -
Вот такие во саду у нас дела!
                1.04.2018 г.